吸血鬼日记elena戒指

¥11.00元 月销量: 100件

24小时自动充值软件金牌店

吸血鬼日记 埃琳娜防日光古银色戒指指环厂家直销 热卖 Elena戒指

2个回答 吸血鬼日记中吉米的戒指是谁送的名字

答:John送的,他是Elena的亲生父亲,是Elena的亲生母亲不知道从哪个女巫那儿弄来的,她把戒指送给了John,后来John为救Elena而死就把戒指留给Elena,原本想让Elena把戒指给她未来的孩子,可是Elena把戒指给了吉米。

4个回答 6 《吸血鬼日记(第二季)》中提到的那些元老们

问:那些元老最后有木有挂掉?那些元老的结局是什么?诅咒有木有破解?第二。问:和达蒙戴的很像。

2个回答 16 吸血鬼日记第三季的分集剧情

答:16集:Alaric锒铛入狱,damon被警官告诫远离此事。Elena希望damon帮助自己最好的朋友Alaric,并向Bonnie表达歉意,但一如既往的被damon用刻薄推走了。一方面,damon带着Stefan试图在以前的日记之中寻找到Alaric被指控的杀人事件的线索,同时dam。答:目前两种,一种是Elena家祖传的可以防止非自然死亡的两枚戒子,也就是被吸血鬼杀死后可以起死回生,目前历史哥和JER各戴一枚;另外一种就是吸血鬼带的防止被太阳烧死的戒子,2位男主角都戴的是那种~淘宝上也有卖~。

吸血鬼日记第一季一共有几集?

答:第1季第3集片名:FridayNightBites日期:2009-9-24〖剧情梗概〗Bonnie提醒Elena她触到Stefan时的不祥感觉。Tyler妄图羞辱Stefan但事与愿违,Stefan及时接住了橄榄球并用力扔了回去,胜过了所有人。Elena邀请Stefan和Bonnie到家共进晚餐。答:John是交代遗言似地把给Elena的信和家族戒指交给了Jeremey,在这之前,他为了救回Elena,已经让B施了巫术,把他的生命力注入到Elena体内,这种巫术是以一命换一命的,所以Elena能在仪式之后死而复活了,John就死了!看到这里,我又重新的认识了J。

1个回答 吸血鬼日记里caroline的戒指,合肥哪有卖?或者网

问:搜了淘宝发现都是几百的,只想买个戴着玩玩的。问:他有戒指而且被demon杀了又没死跟历史老师一样他到底是什么人。

3个回答 1 12345678910下一页>尾页 BAIDU_CLB_fillSlot('615518'); 去网页搜索:吸血鬼日记elena戒指 相关搜索

吸血鬼elena戒指 法国elena设计师戒指。问:吸血鬼日记中的戒指是什么徽章?。