山地自行车空气前叉

5个回答 7 山地车的前叉行程是什麽意思?

答:前叉的介质种类:1.弹簧叉:最低档的叉,没有阻尼。特点:便宜2.阻力胶:以阻力胶为介质,没有阻尼。特点:比上不足比下有余,不过阻力胶用三年左右会老化,需要换。3.油簧叉:以弹簧为回弹介质,以油为阻尼。特点:最重,但是最结实。弹。

1个回答 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

答:山地车前叉的主要功能就是避震,不要追求太个性化,而且,万变不离其宗。答:去当地自行车店询问,不建议自行拆解判断。山地车避震前叉分类:(1)、弹簧叉:最低档的叉,没有阻尼。特点:便宜。(2)、阻力胶:以阻力胶为介质,没有阻尼。特点:比上不足比下有余,不过阻力胶用三年左右会老化,需要换。(3)、油簧。

2个回答 我想给自己的山地车换个前叉,是油压,液压,还是

答:如果整车考虑价位在8000以上,再考虑气叉吧,气叉优点在于轻,一般三四千只是一般玩的话油簧叉就足够了,减震效果也很好,就是重点,起码比起气叉好保养,牌子嘛,国际上marzzuchimanitourockshoxfox最好;廉价的如zoomrst等,大概300-500。答:你的这款车是油压避震的,由于骑行中前叉上下磨擦(由其路面不平的状态下),时间长了密封圈过度磨损(任何一种厂品都有使用寿命)造成漏气了。由于空气进入避震器里,当重力压下时空气从细小处跑出来就产生气体的声音了。注:平时应该有油迹出现过。

3个回答 山地车双肩前叉和普通的单肩叉(不知道是不是叫单

问:利与弊。纯新手不太清楚,感觉双肩叉帅气一点。答:前叉是山地车中科技含量较高的部件,硬前叉的山地车已经不多见了,现在基本都是带避震器的前叉。全世界有几家厂的前叉不错:RST、Suntour(三拓)、DDN、RockShox、Marzocchi(马祖奇)、Manitou、FOX……其中前五个厂的叉子有1000元以下的普及型。

山地车的前叉分为几种?

问:是不是有油簧和油汽什么的,我一点都不懂。问:凤凰山地车前叉下面的螺丝漏油,只有右边漏,前几天我刚把密封环弄下来。

2个回答 2 12345678910下一页>尾页 BAIDU_CLB_fillSlot('615518'); 去网页搜索:山地自行车空气前叉 相关搜索

山地自行车前叉 山地自行车前叉安装。答:有避震功能的前叉,现在普通用的有带锁或不带锁的,油簧叉,油压气叉,单或双室气叉等等各种材料功能。看你用什么品牌和质量,重量要求。质量越好越轻的当然越贵了,避震前叉中最好的莫过于FOX的前叉了。