眼镜钟表螺丝刀

眼镜上的螺丝尺寸是多少?用哪种螺丝刀?

答:用的是十字PH0批头(有的商家会标成#0)的螺丝刀,天猫,京东,亚马逊电商网站上搜钟表螺丝刀就行了。

1个回答 12345678910下一页>尾页 BAIDU_CLB_fillSlot('615518'); 去网页搜索:眼镜钟表螺丝刀 相关搜索

钟表螺丝刀 拧眼镜的螺丝刀。答:当然,前提是家里的螺丝刀规格是相符合,不能太大,易损螺丝及镜架。那种钟表螺丝刀可以解决问题。

3个回答 请问福州的朋友,福州有没地方买那种开手表的螺丝

问:要专门开手表用的,不懂福州哪有,知道的麻烦告诉下,先谢谢了。答:钟表起子或者叫钟表螺丝刀。基本是通用的。

2个回答 拆苹果手表的螺丝刀那里有得卖?

答:五金店有。问:如图示。

2个回答 怎样用螺丝刀拧眼镜框架上的小螺丝

答:有一种工具是专用于钟表维修的,这些工具都比较小巧,并且比较精致,眼镜框架上的螺丝比较小,适合使用这种小工具。答:维修手表需要哪些基本工具?手表种类很多需要的工具也很多。螺丝刀组开表器放大镜(单眼佩戴)吹气皮球镊子套组抹布搓等。看表的类型了。

4个回答 眼镜螺丝刀能用手表螺丝刀代替吗?

答:绝大多数都可以吧。答:什么叫修手表呢?。