四氟乙烯棒

¥15.01元 月销量: 99件

上海京恒五金机电设备

聚四氟乙烯空心棒 37*12*120mm 承接非标 四氟套筒 27*8*120mm

1个回答 聚四氟乙烯园棒重量怎么算

答:πR2毫米单位*长度*2.3/1000000。

聚四氟乙烯棒料可以车加工吗?

答:聚四氟乙烯棒料可以车加工的,这个料软中有硬,耐热,耐腐蚀,瓷白色,好看,车床加工不是什么问题。答:用木工或者金属的锯子或者切割机,手动电动多可以。

聚四氟乙烯棒材料在机械加工中如何得到表面的光滑

答:首先我们对聚四氟乙烯要有一个基本的了解:聚四氟乙烯,英文名称:Polytetrafluoroethylene,简称PTFE或F4。聚四氟乙烯是四氟乙烯的聚合物。聚四氟乙烯(Teflon或PTFE),俗称“塑料王”聚四氟乙烯具有杰出的优良综合性能,耐高温,耐腐蚀、不粘。答:聚四氟乙烯棒材有推压棒和模压棒两种,在已知塑料中聚四氟乙烯具有最优良的耐化学腐蚀性能与介电性能,能在-180℃-+260℃温度下使用,以及具有最低摩擦系数,主要适用一些长的制品和非标规格的机械零件:密封/垫圈、环材、耐磨板/座电、绝缘零件。

聚四氟乙烯棒的介绍

答:聚四氟乙烯棒材是一种适用于加工各种在腐蚀介质中工作的衬垫、密封件和润滑材料以及在各种频率下使用的电绝缘零件等的未加填充的聚四氟乙烯树脂(可含再生聚四氟乙烯树脂)经模压、糊膏挤出或柱塞挤出工艺成型的棒材。答:聚四氟乙烯密度2.18,90棒料每米重量:0.45^2*π*10*2.18,公斤。

2个回答 2 深圳有没有聚四氟乙烯黄色圆棒卖

答:百度知道哩是不能够留任何联系方式的,非常的头痛,你这个东西有图纸么?百度私信下我好了,如果需要做的话。聚四氟乙烯板 黑色聚四氟乙烯棒。

1个回答 聚四氟乙烯棒和尼龙棒那个硬

答:单纯看硬度的话是尼龙棒硬,但是这两种材料的性能是不一样的。