爱斯诺

¥50.00元 月销量: 99件

酷宝贝小米

进口多肉植物,爱斯诺

1个回答 12下一页> BAIDU_CLB_fillSlot('615518'); 去网页搜索:爱斯诺 相关搜索

爱斯诺多肉 爱思诺珠宝。

1个回答 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

答:外观上非常相似。但是没有资料显示他们是同款的多肉。答:感觉很多名字不一样的都是同一种。只是拉丁文名字完全不一样,一个是encino一个是sierra。

1个回答 爱斯诺机械密封有限公司怎么样

答:这个公司目前在中国做机械密封的排行中不怎么样,你是想问去此公司上班还是做什么,?问题详细些。答:不是一个品种。恩西诺爱斯诺。

1个回答 爱斯诺怎么养多肉植物爱斯诺介绍爱思诺浇水繁殖方法

答:中文学名:爱斯诺、塞拉利昂、爱思诺拉丁名:EcheveriaSierra韩文名:씨에라科属:景天科拟石莲花属爱斯诺没有特别的养护方法,跟其他拟石莲花属的多肉一样的方法就可以。夏季要遮阳,注意通风,少浇水,防止盆土过湿闷。问:今天按打印,卡屏死机了,没能打出来发票(票号92,为方便解释);强制。

1个回答 爱斯诺怎么养多肉植物爱斯诺介绍爱思诺浇水繁殖方法

答:中文学名:爱斯诺、塞拉利昂、爱思诺拉丁名:EcheveriaSierra韩文名:씨에라科属:景天科拟石莲花属爱斯诺没有特别的养护方法,跟其他拟石莲花属的多肉一样的方法就可以。夏季要遮阳,注意通风,少浇水,防止盆土过湿闷。答:爱斯诺景天科拟石莲花属多肉植物,和蓝姬莲很相似,蓝姬莲偏粉红色的蓝,粉厚点,叶片尖端比较圆润。爱思诺的蓝色更有光泽,比蓝姬莲更蓝点,叶片尖端更尖点。爱斯诺容易爆盆,一般用一年的时间就可以爆多头。土壤疏松透气,排水、保水性好。

2个回答 爱斯诺怎么养多肉植物爱斯诺介绍爱思诺浇水繁殖方法

答:爱斯诺景天科拟石莲花属多肉植物,和蓝姬莲很相似,蓝姬莲偏粉红色的蓝,粉厚点,叶片尖端比较圆润。爱思诺的蓝色更有光泽,比蓝姬莲更蓝点,叶片尖端更尖点。爱斯诺容易爆盆,一般用一年的时间就可以爆多头。土壤疏松透气,排水、保水性好。问:多肉爱斯诺可以叶插繁殖吗。