达芬尼斯绝对

2个回答 6 达芬尼斯建设六店怎么样

答:还是我自己喜欢的效果,所以很满意,虽然服务一般,而且助手手脚有点慢,我就好累了坐到,但是如果效果好,还是值得的,嘻嘻。

达芬尼斯

推荐答案 你说的是哪里的?我上星期才去的达芬妮斯减+烫还不错,我找的年纪最大的店长,一般没问题 [详细]。问:是搭地铁的。在那站下?下地铁后要怎么走请尽量回答详细。

1个回答 广州做头发是达芬尼斯好,还是IOU还是AC好啊?

问:本人女想接头发,染烫。麻烦推荐一下说哈地址,还有手艺好的师傅。达芬尼斯 达芬尼斯james。

6个回答 7 广州达芬尼斯

问:广州达芬尼斯,在烈士陵园的分店,电发怎样?!急问!!!要带女朋友去。问:地址最好详细一点,谢谢。

达芬尼斯天河南店怎么样

答:***,绝对***。环境差,服务差。上周我去达芬尼斯体育东店做发时,被该店员用吹风筒把脑袋烫伤。至今该店员工与老板无任何表示。我想讨个说法,老板电话也不接,要么接了就挂掉,态度及其恶劣。严重提醒各位朋友们不能在如此损伤消费者安全的店。问:女孩子,想剪男孩一点的发型。理想点的英伦或者欧式。达芬尼斯,后宫。

2个回答 3 广州达芬尼斯理

问:去达芬尼斯埋发多少钱。问:顺便问一下哪个发型师好~谢谢!。