谊嘉宝雪地鞋女9650

1个回答 求长春哪里有卖谊嘉宝雪地鞋的?

答:去太平洋鞋城看看吧!。

5个回答 26 上海谊嘉宝雪地鞋在沈阳市哪里有经销

问:我想买一双雪地鞋,可是在网上看到的都是假的,我想买一双上海谊嘉宝达。答:北行大厅,有很多家都卖,我就在那买的。

3个回答 8 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

答:在建设街的鞋城,远大旁边那里就有,专卖店有很多。本山大叔代言的。问:如题,谢谢。

2个回答 谊嘉宝雪地鞋和军工棉鞋哪个暖和

答:宜嘉宝雪地鞋,轻便些,穿着舒服!军工棉鞋太沉!保暖性能差不多的!。问:朋友买了几双谊嘉宝的雪地靴,看着不错,适合老年人穿,防滑底,很暖和。

2个回答 谊嘉宝雪地鞋有几个品牌?好像有上海出的也有福建

问:谊嘉宝雪地鞋有几个品牌?好像有上海出的也有福建出的,到底谁才是首选?。谊嘉宝9650 谊嘉宝雪地靴女款。

3个回答 2 谊嘉宝雪地鞋长春那里有售?

答:今天去远东了,好多家卖,也分不清哪家是正品了。答:我买的鞋底写着“福建省著名商标”,我妹妹给我妈买的鞋底写着“中国驰名商标”。