水里茶梅

1个回答 茶梅现在开花了把叶面上喷洒点水行吗

答:经常坐车开车的人都知道汽车上静电的厉害,它不但会随时“咬你一口”,还可能对车上的电子仪器造成损害,究竟怎样才能彻底消除汽车静电呢?有三个妙招:1.内饰纤维物巧搭配。纤维织物的摩擦是重要的汽车静电来源,特别是化纤产品,更易摩擦起电。

2个回答 123下一页> 去网页搜索:水里茶梅 相关搜索

南昌哪里看茶梅 茶梅盆景。问:茶梅冬季怎样管理,我买了一盆,花朵不少,两个月了到现在还没有开花。

1个回答 1 我在今年春天里买了两株茶梅,种在花盆里,秋天里

问:我在今年春天里买了两株茶梅,种在花盆里,秋天里结了几个花苞,到现在。答:不能,不要用。我家当年孩子起湿疹,就用了类似的方法,用的是金银花,不可以的。湿疹是非常忌水的。越洗越严重的。我当年很吃了亏的。都带孩子去医大二院看去了,医生也没告诉,后来在一本书看到的。不要太捂着孩子,孩子可能有些捂着了。如果。

2个回答 茶梅在风水学中五行属性

答:茶梅是一种植物,五行当然属木了。答:施肥新栽植的茶梅小苗,开始切忌施肥,如过早施肥,易造成小苗死亡,由于茶梅小苗的生长环境变了,加之在起苗时烧根、断根,邮途中又有伤害,栽后又要适应。

1个回答 1 茶梅花安风水给可以放家里养

问:茶梅花安风水给可以放家里养。问:死了没有?怎么可以让枝萌芽?。

1个回答 现在移栽茶梅把主根弄断了并施了点粪水能活吗

答:能活。剪去一些枝叶,有花苞也要摘去。问:大门口种茶梅风水好吗。