手提音响户外

1个回答 2013最新款先科手提户外广场舞移动大功率电瓶拉杆

答:做什么用。如果就是到广场跳舞用没有任何问题!。

1个回答 新飞音响F668-80户外手提式背带电瓶音箱怎么样?

答:没使用过,音箱主要看音质,音的质感。领尚音箱很不错,可以对比一下。问:请高手指点,是必须音响和电脑功率同步还是说只要音响和功放用的是外接。

3个回答 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

问:合肥哪里可以买到手提音响,就是那种手提的便携式的,做户外活动用的那。手提音响 手提音响报价。

6个回答 25 请问户外笔记本+音响+蓄电池解决方案

问:请问户外笔记本+音响+蓄电池解决方案,因为这个是广场跳舞用的,那里不。问:户外人多的地方用,能充电,带usb接口的,价格最好在450以下的,能用时。

4个回答 有没有这样的充电电池?可以在户外给笔记本和小型

问:由于要搞活动,但是户外没有电线,想找可以在户外给笔记本和小型音响当。答:应该是电瓶什么的坏了吧。

1个回答 苹果q6电瓶音响大功率便携手提户外吉他广场舞地摊

答:是不是蓝牙音箱啊!?我用的是狂热者便携广场舞蓝牙音箱,是通过蓝牙连接的。问:十月和女友出去玩,想买个户外音响。