狐狸毛皮草外

¥2600.00元 月销量: 99件

wangtonghuan123

2015新款银狐毛皮草外套衣服 狐狸毛马甲

3个回答 我买了件狐狸毛皮草外套,只能在很冷的北方穿吗?

答:其实现在大家穿皮草并不一定是为了保暖,皮草能满足时尚女性的爱美之心,现在皮草的款式不仅局限于以前的那种雍容华贵的厚实的皮草,设计师根据现代潮流设计出不同的皮草风格,在皮草华丽的特质中融入自由的休闲风,能搭配出不同的风格,皮草服。

请问这件狐狸毛皮草外套实际应该值多少钱呢?

问:卖家的描述说货源全部来自海宁中国皮革城直销厂家【面料】:100%全进口。答:一、手感用手摸皮革的表面如有滑爽(粒面加工成粗的皮另外)、柔软、丰满而有弹性的感觉即为真皮。二、眼观看主要是用来鉴别皮的种类和皮革粒面的好坏,观察真皮的表面有较为明显的毛孔和花纹,而合成革尽管也仿毛孔,但不毕真不清晰。另外。

4个回答 40 狐狸毛领獭兔皮草外套1400一件贵吗?

答:我是学服装设计的经常去买布什么的可能略微知道一些其实现在人造的皮草也有好看的质感手感都不错而且价格便宜好多好的人才皮草真的挺不错的几乎都可以与真的皮草媲美欧美很多的大明星因为环保嘛都不怎么穿真皮草了同样都是满足人的虚。答:必是无疑.望采纳.。

2个回答 25 想知道佟二堡哪里有专卖狐狸毛皮草外套地要整皮的

答:佟二堡里全是卖这个的埃到那的皮草城,里面貂偏多,但狐狸的也不少啊,进去逛逛把。我在那买过狐狸围脖挺不错的。里面货多,建议多逛逛在买。答:当然是单色的了不能是花色,因为你的衣服本身就是酒红色的,所以一般搭配黑色和纯白色的围巾比较好看,还比较显档次。再者或者选择黄色的那种淡淡的黄色,一般接近于紫色的和黄色搭配在一起很趁皮肤白皙。质地的话不要太厚了,那种毛绒的就可以。

3个回答 3 新买的狐狸毛皮草外套,有个很大的味道怎么解决?

答:找到卖皮草给你的那个商家去处理,正常优质皮草是不应该有动物味道的,有味说明处理不干净,如果是在小店买的人家不给你处理的话,你可以用潮湿的口布擦拭正反两面,然后用吹风机弱档吹干,离毛皮不要太近,最后在衣袋中放入一块味道别太浓的香。狐狸毛皮草 狐狸毛皮草怎么洗。

2个回答 1 麻烦懂皮草的帮我看看这衣服怎么样,值得下手吗?

问:麻烦懂皮草的帮我看看这衣服怎么样,值得下手吗?进淘宝复制标题“整皮狐。问:价钱一样,黄色的是狐狸毛,粉色的是水貂拼皮,不知道哪个比较保暖,不。