电工绝缘真皮鞋

2个回答 1 电工绝缘鞋的标准是什么?

答:安全鞋行业新标准明确地指出:耐实验电压15KV以下的电绝缘皮鞋和布面电绝缘鞋,应用在工频(50-60F)1000V以下的作业环境中,5KV以上的试验电城市的电绝缘胶鞋,适用于工频1000V以上作业环境中。2普通电工穿的低压绝缘鞋一般要求绝缘6KV。而对。

4个回答 14 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

答:劳动牌。答:电工绝缘鞋劳保专买店买,不过买时您的工作是电气范韦有多少千瓦,因为电工绝缘鞋分级别。

3个回答 电工绝缘安全鞋使用规定

答:一、.绝缘鞋适宜在交流50Hz、1000V以下或直流1500V以下的电力设备上工作时,作为辅助安全用具和劳动防护用品穿着。工作人员使用绝缘皮鞋可配合基本用具触及带电部分并可用于防护跨步电压所引起的点击.跨步电压是指:电气设备接地时在地面最大。问:怎么判断鞋子是不是电工绝缘鞋?。

1个回答 1 电工绝缘鞋正常的使用年限是多少

答:不知道你的绝缘鞋是什么型号的还有穿的时间长不长我们的产品都是保质3个月的。答:电工绝缘鞋有两种,一种是绝缘胶鞋,一种是绝缘皮鞋,可以有防护钢头,但是绝对不能有钢板的,还有绝缘鞋和防静电鞋功能是完全相反的,冤家对头来的。

电工劳保防护绝缘鞋标准多长时间一换有没有硬

答:工作服一般没有硬性规定,绝缘鞋是一年半,超过要检测,安全帽是三年,超过要更换。使用期限应考虑以下三原则:1、腐蚀程度根据不同作业对劳动防护用品的磨损可划分为重腐蚀作业、中腐蚀作业和轻腐蚀作业。腐蚀程度能反映作业环境和工种的使。电工绝缘皮鞋 电工绝缘鞋。

5个回答 我们电工通常要求穿电工绝缘鞋,好像并没有什么作

问:穿了这种鞋子还是被电打啊?我的电是220V的,没起到什么隔离的效果。答:所谓绝缘,是指用绝缘材料把带电体封闭起来,借以隔离带电体或不同电位的导体,使电流能按一定的通路流通。良好的绝缘是保证设备和线路正常运行的必要条件,也是防止触电事故的重要措施。绝缘材料往往还起着其他作用:散热冷却、机械支撑和固定。