新产雪松种子

4个回答 5 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

问:请问大一点雪松要怎样才栽植容易成活?栽植的关键在哪里?。

2个回答 雪松有种子吗?

答:没有,所以我们把它叫做裸子植物。答:B5B平台还有中国制造&中国创造。

1个回答 12 雪松种子怎样种植

答:雪松历来用扦插育苗,成活率低。近两年来,汝南县常兴园艺场采用雪松种子播种育苗,取得了一些经验,重点是做到以下几点:1、选好圃地雪松苗木怕旱怕涝,因而育苗圃地要选建在排灌便利、土壤微酸、土层深厚肥沃的沙质土壤地方。切忌在多年的菜。答:资深苗农回答你:以前南京市江浦县雪松苗圃场有雪松种子,你可以去打听下,今年听说每市斤150元,不过,每斤我肯定地回答你,有4000粒,能出3000多棵苗。

1个回答 1 12345678910下一页>尾页 BAIDU_CLB_fillSlot('615518'); 去网页搜索:新产雪松种子 相关搜索

产雪松种子 雪松地产。答:播种前,为避免种子因失水而降低发芽率,要用湿沙进行贮藏。具体方法是:每两层沙子夹放一层种子,沙子的湿度,以用手抓握指缝不渗水、手松后沙子不成团为好。播种前2~3天,要用1~2‰的高锰酸钾溶液浸种3~4小时,或用摄氏50~53度的温水浸种20~30。

1个回答 国产的雪松种子和进口雪松种子哪个好

答:我觉得没区别,国产不一定差,进口不一定好。答:种子到4米的树,5年左右。

青梗雪松65天花椰菜种子生产商是哪里的

答:是松花菜吗。答:根据种子大小来看,数量不一定。我家的小些,一斤在4200粒。