儿童发卡亚克力

2个回答 3 我买了好几个发箍(发卡)可都是卡的头疼。

问:有什么办法埃怎么就没有松一点儿的发箍呢。我的头也不比别人大多少埃。

按发夹材质可以将其分为哪些类型?

答:发夹按材质分为:合金烤漆(粉)类合金水钻类压克力类。(爪夹竖夹尖嘴夹H:儿童发饰:可分为童绳和童夹童夹也可以按上面对夹分类。I:马尾又可分为。问:发卡是亚克力材质的断裂面积很校用101根本不好用。用什么胶便宜好用啊?。

1个回答 1 打算自己做发夹,买了亚克力钻了,不知道用什么胶

答:向一楼的朋友说的可以用热熔胶棒如果是亚克力的有亚克力专用胶可以给我留言或者在阿里旺旺上找我:王不了5918。发卡亚克力 亚克力儿童一体池。

2个回答 6 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

答:AznavourLuciasbluebirdRenaChriskaliya。问:发卡上的水钻掉下来用什么粘。

2个回答 3 亚克力是什么材料?亚克力工艺品漂亮吗?亚克力的工

答:压克力是专指纯聚甲基丙烯酸甲酯材料,不过市场上一般指树脂塑料有机玻璃一类的东西。做工艺品挺漂亮的,透明的。像发卡上的钻,透明仿水晶珠什么的。在饰品行业很多用。其他有1.建筑应用:橱窗、隔音门窗、采光罩、电话亭等2.广告应用:灯箱、招。答:阿里巴巴赵文丽韩版儿童发夹卡通亚克力发夹0.25元一个上万款式混批外贸尾单儿童发饰品绝对低于出厂价绝对赚钱非常高档时尚可爱。

1个回答 亚克力材质的发卡掰断用什么胶可以粘合?

问:发卡是亚克力材质的断裂面积很校用101根本不好用。用什么胶便宜好用啊?。答:如果批量的话建议激光打孔。亚克力加工来说。激光加工是比较好的。