纤之锈打底裤

3个回答 宝蓝色雪地靴可以搭配锈红色的裤子吗?

答:要搭配吗也可以的,这个主要还得看你上面搭配什么颜色的外套,如果上面搭配黑色的外套加上黑色的低领打底衫,配条米黄色的三角围巾,下面这样搭配也可以的,如果你上面也是亮色的话就不好看,比如说你上面是红色或者玫红色的外套的话就觉得色彩。

2个回答 求一款打底裤的品牌,腰部后面绣有LY的英文,踩脚

答:打底裤加厚米奇一体裤时尚保暖英文裤踩脚打底裤。答:1.将衣物浸湿2.将肥皂剪些碎沫用热水泡成较浓的肥皂水3.再肥皂水稍凉后将衣物浸泡入内4.然后将衣物有色渍的地方用肥皂撮洗下如不行再用些84。

2个回答 12345678910下一页>尾页 BAIDU_CLB_fillSlot('615518'); 去网页搜索:纤之锈打底裤 相关搜索

底裤 锈铁之书。答:如是铁锈陈渍可用10%的草酸、柠檬酸加水混合液将沾锈处浸湿然后浸于浓盐水2012-06-22今天不小心踩空碰到有些生锈的铁板了大腿透过裤子擦伤了裤..。

3个回答 冬季绣红打底裤如何搭配上衣和外套

答:米色针织宽松毛衣,牛仔浅色短裤,黑色毛呢外套,驼色雪地靴。问:因为裤子上有铁!洗完裤子后!没注意晒,晒干后裤子上就有锈了!。

3个回答 厚的黑色打底裤掉色还是锈色怎么办

答:刚开始几水浮色是有可能的,要是一直这样或掉色特别严重就赶紧换一条吧,有可能是面料工艺不好染色不稳定,穿这样的对身体不好。答:韩剧《宫》的第一部,尹恩惠、朱智勋、金桢勋、宋智孝主演。是运动裤,男二拣到的。

我是一位童装设计师我想求一些可爱的动物卡通图案

答:女童一般喜欢卡通的美少女之类的,比如吧啦啦等等,但具体还需要知道你做的是哪个年龄段的女童。问:黑色的Nike裤子膝盖处有些发黄了,网上买的染色剂想把裤子染黑,但是裤。