刚玉油石

瑞士军刀的磨刀石最好是多少目?5000目的白刚玉油

答:难道你想把它磨成一面镜子吗?不需要那么高2000-3000的足矣.。

1个回答 车工鐾刀用的油石是哪种?

答:油石一般有六种:绿碳化硅的、白刚玉的、棕刚玉的、碳化硼的、红宝石的(又名烧结刚玉)和天然玉的。碳化硼油石:粒度在400至1000之间,粒度越小越粗糙,磨削量越大,用于半成刀具的磨削,而其本身硬度强,特别耐磨,油石不易出划横天然玉油石。答:白刚玉磨料油石我这里出最多的是微粉W50、W28、W14、W7、W20。有其他疑问可以咨询。王成。

2个回答 为什么油石使用前用油侵泡好啊

答:精磨的时候加油,粗磨的时候加水就可以了。木工油石使用时用水为好,肥皂水可提高磨削面与研磨面的吸附力,如果在最后精磨阶段,可以用几滴洗手液或洗洁精滴在油石面上,可大大增加刃磨面的吸附力,磨出来的刃线更锋利精细光洁。油石,磨具中。问:刚玉的产状分类。

1个回答 油石和青石的区别!

问:有谁能告诉我油石和青石的区别!谢谢。答:还可以的。建议多咨询一下工业耐磨陶瓷厂家。

3个回答 21 请问油石是什么,有什么用呢,怎么用?

答:用磨料和结合剂等制成的条状固结磨具。油石在使用时通常要加油润滑,故名。油石一般用于手工修磨刀具和零件,也可装夹在机床上进行珩磨和超精加工。油石有人造的和天然的两类,人造油石由于所用磨料不同有两种结构类型。①用刚玉或碳化硅磨料和结。油石 木粉粉碎机。

1个回答 油石和磨石有什么区别?

答:区别:两者用途不一样。油石一般用于手工修磨刀具和零件,也可装夹在机床上进行珩磨和超精加工。磨石:磨石是指用来磨碎谷粒一对平圆石板,使谷粒磨碎成粉末。简介:油石是一种天然矿物经烧结而成物,油石从材料分类一般有六种:绿碳化硅、。问:电镀金刚石刀片厚度0.4mm,内径130mm。