真丝围巾长巾缎面

4个回答 2 真丝丝巾的成份?

答:真丝一般指蚕丝,包括桑蚕丝、柞蚕丝、蓖麻蚕丝、木薯蚕丝等,消费者鉴定真丝面料可用以下方法。一、品号识别法:国产绸缎实行由5位阿拉伯数字组成的统一品号,这5位数字从左开始第1位数字代表织物的材质号,全真丝织物(包括桑蚕丝、绢丝)为“。

1个回答 绉锻丝巾面料是什么样的面料,质量好吗?和桑蚕丝相比

答:绉锻丝巾面料常见都是仿真丝面料,和桑蚕丝面料比较。一个是涤纶类的一个是天然纤维。问:想找一款夏天带的薄一点的。

1个回答 1 围巾什么材质做的比较舒服?

答:桑蚕丝真丝羊绒都很舒服,主要是看自己的衣衣怎样来搭配了。真丝和桑蚕丝的颜色比较鲜艳,适合年轻的美女和上班族,很显气质哦!有时间可以去淘宝看看,有一个BW米兰街的很不错哦!。答:这个没有一个标准答案的。从价值上说,当然是厚的要贵的对。但是作为围巾,可以有冬天和春秋之分,甚至还有夏天的丝巾。这个厚薄就不好说了,不仅跟保温要求有关,还跟个人的喜好和衣服搭配有关。

宝石蝶桑蚕丝缎面丝巾是真品吗

问:宝石蝶桑蚕丝缎面丝巾是真品吗。答:一:真丝洗涤方法:丝绸属于天然纤维织物,质地轻雹柔软光滑、透气性强,穿着舒适凉爽、飘逸潇洒、是理想的夏装面料。掌握科学的穿着、洗涤和保养方法对于保持丝绸夏装的漂亮美观,延长其寿命是大有益处的。真丝衣服的洗涤时可选择干洗或手洗。

5个回答 6 12下一页> BAIDU_CLB_fillSlot('615518'); 去网页搜索:真丝围巾长巾缎面 相关搜索

真丝围巾 真丝围巾怎么洗。答:可以是可以不过还有更好的搭配,你可以配米色,浅色系的会更好。

1个回答 1 情人节礼物缎面油画大方巾90*90丝巾方巾3条

答:淘宝看看呗!。问:我知道是真丝,是100%桑蚕丝吗?但是真丝有很多种,一般用的是哪种呢?。