芳蓝尔

1个回答 31 上海乐视购是不是也有芳蓝尔内衣买啊真是个大骗

答:我也打过电话问过,后来他电话老是打过来,而且语言还很冲,真是不可理喻,像这样的节目电视台就应该审批不可以播的。

1个回答 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

答:假的。答:[实用新型]超薄矫形内衣-200820047209.3有权申请人:严培元-申请日:2008-04-30-主分类号:A61F5/01(2006.01)I摘要:本实用新型公开了一种超薄矫形内衣包括内裤该内裤由腰部向上延伸而形成腰部紧带在腰部紧带上设有两个拉片该拉片。

2个回答 诺雅菲诗内衣现在电视上不是39元吗?

答:芳蓝尔是假的我在电视上订了两条收到的是叫“爱唯伊”的产品。款式也不一样打电话过去问吗人家说“芳蓝尔和爱唯伊”两厂已经合并了骗人骗人骗人芳蓝。芳蓝 毛巾。

1个回答 芳蓝尔怎么样

问:芳蓝尔怎么样。问:要确定是真品。

你们的芳蓝尔是假的

答:这个芳蓝尔的确是假的我打他们的网上订购热线那接线员竟然口吐脏话太没有素质了.这样的服务窗口能卖什么好东西打死我都不信。答:内衣只能让你嘞的慌,虽然长久的穿会有一定的效果,毕竟嘞的紧吃的就少,但是对身体的内部脏器也是有损害的!。

1个回答 芳蓝尔代言人是谁

问:芳蓝尔代言人是谁。