日产超级全合成机油

¥280.00元 月销量: 99件

京东汽车机油润滑油保养

SN级别 日产超级全合成机油 尼桑天籁逍客轩逸奇骏顶级机油0w-40

1个回答 12345678910下一页>尾页 去网页搜索:日产超级全合成机油 相关搜索

日产超级合成机油 全合成机油。

2个回答 日产超级全合成发动机油如何鉴别真伪

答:你好,有防伪码的,你可以在网上和打电话查询,希望我的回答对你有帮助祝你用车愉快>汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】。问:日产超级全合成机油感觉怎么样呢?谁用过啊?我看机油标号和以前不一样。

2个回答 金美孚和日产超级全合成机油哪个更好

问:金美孚和日产超级全合成机油哪个更好。答:你好。可以使用的希望我的回答能够帮助你,如有疑问欢迎继续咨询,祝你生活愉快>汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】。

1个回答 日产新推出的0-40超级全合成机油怎么样?天坛里有车

问:明天要去4S做保养听说出了一款0W-40的超级全合成机油SN级的.不知道。答:看是否是日产超级合成机油第一看是否有SN标志再看是否是ow-40的!超级合成机油的编号是KLA5304040!。

1个回答 尼桑超级全合成机油和金美孚哪个好

答:当然是金美孚一号好了,不是一个档次的东西。答:5000公里用半合成,10000公里用全合成。1万公里做个普通保养,换机油和机油格全车检查就可以了。保养费用也不怎么高!主要看用什么级别的机油,如果机油用的是超级全合成机油,那么保养费就要高一点!还有就是里程越高,那么保养费也可能会随。

1个回答 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

答:新款的在机油正面瓶身的下面!日产超级合成机油已经换了包装!。答:其实,选机油的时候看一下保养手册上面要求机油的最低API等级,5W-400W-40的区别只在于所能适应的最低温度,5W油最低适应温度要高于-30度,0W油最低适应温度要高于-40度,如果楼主的车是在东北或者西北等冬天寒冷地区的还是使用0W的比较好,如。