牛仔马甲蕾丝

牛仔蕾丝马甲怎么搭配

问:马甲中间部分有蕾丝,边上是牛仔的。请问马甲里面怎么搭配?谢谢。

6个回答 5 牛仔马甲下身搭配什么

答:牛仔马甲下身一般要配紧身的。不能配连衣裙这类的宽松的牛仔裤也是一个不错的选择。答:嗯最好不要是牛仔卫衣之类短棉服打底裤。

3个回答 羊羔绒牛仔马甲下身配蕾丝短裙好看吗

答:这得根据个人的身体状况来决定,一般人来说是可以滴。答:可以搭配雪纺或者蕾丝的连衣裙,尽量不过膝盖的裙子会更有活力,蓬蓬裙配起来更可爱。但都以浅色裙子为主。还可以搭配白色铆钉小背心或简单T,因为牛仔本身也有几个铆钉。那种中间一个大卡通的T配起来很可爱又很时尚的,小动物,卡通人物等。

2个回答 牛仔小马甲怎么搭配

问:我有个牛仔小马甲,背后有个蝴蝶结,一直没穿不知道该怎么搭配衣服,看。答:亲,这个得看你的马甲是什么颜色,什么款式吧,视觉上的东西不看见不好回答呦!。

1个回答 【图】牛仔马甲如何搭配?牛仔马甲搭配方法?

答:牛仔马甲搭配一:牛仔马甲的门襟用蕾丝花边装饰,或者是穿一件蕾丝白色衬衫,就会显示出淑女的味道。牛仔马甲搭配二:下面穿休闲的格子裤子,不论长短,内穿简单白色衬衫配上牛仔马甲,自由,休闲的感觉溢于言表。牛仔马甲搭配三:简单的棉质长。答:裙子应该有质感马甲也应该不错只是牛仔样式的马甲可能会影响效果牛仔类的衣服大多是休闲的.要是一般场合应该不错的。

1个回答 2 昕薇杂志2012有一期“牛仔马甲正在流行”图中模特穿

答:给我看看杂志。马甲蕾丝 易搭。