only专柜正品夏

¥129.00元 月销量: 99件

走过沙漠的metal

专柜正品代购ONLY新款春夏薄款连体裤 连身裤

2个回答 only在淘宝上特别多,我有一件衣服249,但是网上卖

答:假的,夏天的衣服都在上年秋冬的时候做的,如果是网上的是正品的话是应该比正式渠道上市要早的,而已如果是正品的话价格是不可能太低的,你看哪个品牌不是统一价格发售的。现在很多厂家都是跟着出仿单的衣服,正品出来不出一个月,仿的就出来了。

3个回答 在淘宝上看见vmonly这些大牌有的只卖450块这些

问:本人1没钱2喜欢漂亮衣服3对部分品牌有好感。问:ONLY的T恤的商标是什么颜色的?就是背面脖子那的商标。还是说每件衣服的。

2个回答 求2011夏天ONLY专柜经常播放的一首英文歌,急!

问:女生唱的,R&B节奏比较明快,好像每段快结束的一句歌词是“don'theatme。问:尤其有一首是男的声音音乐很动感的谁知道啊谢了。

1个回答 在你那能拿打折的only?是专柜正品吗?

答:ONLY官方折扣季有两次,夏季一般是每年的7月1号开始,持续多久不清楚。应该有好几个月吧。冬季是12月底开始这个持续时间貌似不如夏季的长。夏天的那个折扣季东西也比较多一点。反正都是5折。ONLY除了折扣季都没有折扣的,除非像是商场搞活动。问:绝对专柜正品,吊牌包装全,接受专柜验货,吊牌价499。淘宝代购价386。

1个回答 12345678910下一页>尾页 去网页搜索:only专柜正品夏 相关搜索

only专柜正品 香奈儿包包专柜正品。答:1、现在夏天快到了,很多衣服不是都均码了嘛,注意噢,ONLY和VM的是没有均码产品的!如果出现均码那应该就是假的啦,一般都是从XS到XL五个码的!所以看到均码ONLY各位JM就可以敬而远之了!2、颜色,反正我卖了这么久的ONLY产品,不管是专柜品还。

7个回答 3 跪求一条2009夏款的Only雅典女神风格的裙子的货号.

问:或者有谁在淘宝上找到卖这条裙子的正品XS码也可以告诉我哦我搜了全淘宝。答:我是买不到了,而且这个时候了,在买,不是和别人撞衫,就是卖不出去的,还是等明年吧!。