眼部打底膏

2个回答 3 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

答:是打在眼窝及下眼链处如果是笔状的点几下然后用手轻轻拍打均匀即可眼部打底膏基本上是为了让眼影保持很久也可以做眼部遮遐用。

1个回答 眼部打底膏涂了之后,眼部是不是就不用粉底液了?

问:如果要用的话,顺序是?。问:听说的这个牌子。有亲用过嘛。真的真的不晕的吗?我的眼皮属于油的。

2个回答 3 眼部打底膏到底是干吗用的?

问:如题能变白么?上完能上粉底什么的吗?它的作用只是显眼影色吗?化妆只。答:如果划算一点的可以用elf,二十块钱大白菜可以用好久,效果还可以,贵一点的用ub一百多块钱一小只,效果比前者好一点。benefit也有眼部打底膏,不过我没有用过。你可以选择试试。

5个回答 7 眼部打底膏怎么用

答:顺序:隔离>>妆前乳>>BB(或粉底)>>遮瑕>>散粉定妆。1.隔离是护肤的最后一步,彩妆的第一步,隔离的作用最主要的就是隔离护肤品和彩妆,所以要先涂;2.妆前乳是可以省略的一个步骤,除非对妆容要求很高,或者皮肤状态很差的时候可以用;3.BB(或。问:用BB霜涂均匀整个脸不就行了么,为什么还要专门眼部打底呢?。

2个回答 粉底bobbibrown的neuve的眉笔眼部打底膏是toofa

问:我想知道这些化妆品的价格。问:对此很疑惑。不是说脸部的化妆品不能用在眼睛上面吗,那么眼部的妆怎么。

1个回答 眼部打底膏怎么用

答:擦BB霜或者粉底的时候不要擦在上眼睑和下眼皮上,在干净湿润的眼部直接擦眼部打底膏,要是你怕效果不好的话,可以在上面打点散粉,然后再眼影,眼线就可以了。这是丝芙兰专卖店的职员告诉我的。其实我两天前在丝芙兰店里买了贝玲妃的眼部打底膏。眼部打底 画皮姐。