吊挂方顶蚊帐

2个回答 方顶蚊帐怎么搭

问:杠子需要套在蚊帐内吗还是只要把蚊帐放在架子外请给出详细的做法谢谢。

2个回答 方顶蚊帐怎么安装

答:买个239元的蚊帐就可以解决你这个问题~~因为里面有个简易的蚊帐架~~安装方便而且又好看~~我就买了个粉红色的~~看起来好浪漫喔~~。问:我在天津,请问天津哪里能买到方形顶的折叠蚊帐?我不要圆顶的,因为圆。

方顶蚊帐价格是多少

答:200-500。问:去超市看过,圆顶的有拉链,但空间小,据说可能会顶到头和脚。方顶的空。

夏天到了想买顶蚊帐也不知道圆顶的好还是方顶的好

答:根据你卧室的面积以及装修的效果,简单点的还是方的好。答:方顶蚊帐价格:方顶蚊帐同时兼备美观性和实用性,所以方顶蚊帐一般厂家都做的比较精致,都会采用比较好的材料。比如超柔网纱和不锈钢的支架。这样就提高了成本,价格相比蒙古包样子的帐篷式蚊帐要贵很多。一般的方顶蚊帐网上在200-300元左右。

4个回答 12345678910下一页>尾页 去网页搜索:吊挂方顶蚊帐 相关搜索

吊挂顶蚊帐 蚊帐宫廷方顶。问:12个杆子,只有4个三通怎么安装。

1个回答 1 方顶蚊帐在哪买?

答:商店有卖的,可以去看看。