山地车花鼓36孔

1个回答 15 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

问:有没有专业人士,求教,感激不尽!。

2个回答 1 我的山地车后轮是36孔的,装久裕D042花鼓可以不?

答:你的事什么车子啊36孔的你可以买36孔的久裕花鼓啊需要注意的是辐条有可能不能用了辐条长度跟法兰直径还有偏心距有关系。问:求推荐声音响点的,36孔山地车花鼓。价格在400元内的。谢谢。

1个回答 我的自行车一个花鼓有36个孔是不是就是36孔花鼓?

答:是的是这样的你的车圈也必须是36孔德这样才配套。山地车花鼓36 山地车花鼓推荐。

2个回答 1 26寸山地车,30的36孔刀圈,换装孔中心距58的碟刹

答:具体的数据我个人的经验~~知道哩不好求到的建议你去专业论坛上~~大神基本都在那里呆着还有你可以买家的身份去TB问专门组装车的店铺或者专门编车圈的店他们天天弄这个东西肯定知道的。希望可以帮到你。答:满意回答两培林花鼓是一边一个轴承,四培林花鼓是左边一个轴承,右边(飞轮边)三个轴承,主要是飞轮端承受力大,装三个培林是为了增加强度,一般如果你不看配置说明,光靠外观是无法确定用了几个培林,一般而言同样的花鼓四培林的要重一些,具。

山地车花鼓怎样算孔?

答:孔越多,用的钢丝越多,承载的强度不就越强。一般而言公路车所需承载的强度最弱,它要求的是速度,所以轻量化是最重要的,24孔以下的花鼓一般都是用在公路车上(童车除外)。山地车要求强度要高,所以孔数会相对较多,28H\32H\36孔比较常用。问:你好,看了你的回答感觉很有道理。换花鼓是不是还要换配套的东西?美利。

1个回答 如何为山地车选择花鼓?

问:我的花鼓坏了(36孔,碟刹,旋式)。想网购一个,可是我按照这些条件看。答:好吧,这个我还真不会花式的,只会基本的。不过优酷上有编圈教程看看呗。