天美意靴子代购

¥2599.00元 月销量: 99件

青云名品百货

D 现货 6D590 天美意2015冬款正品代购女短靴6D590DU1

2个回答 1 我在网上专柜代购上买了一双天美意的鞋子写型号和

答:都是235的鞋码,37码的,尺寸是一样大的。至于Z34和Z24,需要查厂家的编码规则了。

1个回答 2010新款雪地靴淘宝店铺名“脚尖的色彩”专卖雪地靴

答:thth。问:唯一能找到的凭证就是卖家给的假的南京新百商场的发票,谁有真的新百的。

2个回答 天美意的冬靴冬天的平均价格是多少啊上千么

答:要看你所在的区域,华东华北的价格要比西南西北贵几十。不过以去年的来看,短靴的均价在700左右,长靴已经超过1000了淘宝网有代购,最高可以打6折。问:卖家说,因为发货多,小票可能放在别人包里,鞋子帮面里面的编号和我以。

3个回答 淘宝名“脚尖的色彩”专卖:UGG雪地靴各个款式。

答:可以看看啊。问:在淘宝买了双天美意的坡跟凉鞋,今年的新款,商店里是390几好像,淘宝买。

4个回答 12 那些淘宝网上代购百丽,百思图,她他,天美意,等

问:难道他们是有贵宾卡什么的?而且他们的图片哪儿来的啊?难道,专柜上了。答:供应绗缝四件套,床上用品,婚庆套件,淘宝店面fyfbaoer。

3个回答 求达人推荐几个专柜代购天美意正品鞋子的淘宝店

答:看价格。比实体便宜太多的,一百多的都是高仿。天美意代购 5050靴子代购价格。