诱鱼快

¥8.00元 月销量: 101件

大鲫大鲤户外运动品牌

钓鱼王钓鲫饵料红虫鲫鱼饵本味香疯钓鲫比重大诱鱼快

3个回答 20 《高追分:》秋天钓鲫鱼如何打窝诱鱼快留鱼久我

问:《高追分:》秋天钓鲫鱼如何打窝诱鱼快留鱼久我一般用麝香小米打窝。

用什么诱鱼快

推荐答案 要看什么鱼,一般的鲫鱼,鲢鱼,草鱼之类的,蚯蚓啊,面包屑就行。杀人鱼,放几块带血的肉就行。 [详细]。诱鱼 诱鱼灯。

1个回答 2 钓鱼黑坑打饵用什么可以留鱼久诱鱼快。最好是商品

问:我一直用麦糠+鱼饲料+蜂蜜+白酒+维维豆奶做饵料(打窝)。对了还放了。答:快!二十分钟后鱼就很多了。

1个回答 13 钓鲫鱼用什么味型的小药好,诱鱼快呢?

答:钓鲫鱼对饵料状态,线组搭配,味型调配要求比较高,尤其是味型,饵料的话基本用的都是谷物加香类的饵料,多加轻麸跟小米,可以很好的雾化,味型必须用的对鲫鱼的胃口,而且水中穿.透力要强,能从很远的地方把鱼给诱过来,基本都是靠加小药在添加。答:1、常用的诱鱼方法有哪些?(1)用食物诱鱼:也就是利用饵料诱鱼施钓,通常也称撒窝子。可作为食物饵料的素饵有麸皮、玉米、小米、豆饼、大米、菜饼、糠、豆渣、碎米等,动物饵料有:肉骨头、螺蛳肉、蚌肉、鸡头、鱼骨、蛙、蛆、红虫、蚯蚓等。

1个回答 什么小药诱鱼快

问:本人对小药不是很了解,请各位大师指点一下!。答:首先你要采撷比较嫩的苇芯来作诱饵、最好是扎成耙用鱼钩穿上、这样鱼钩不会被草鱼发现、长度大约在3厘米左右、哈哈鱼就会上钩了、再不明白的话加我1070879666。

4个回答 2 野钓,如何诱鱼快,用什么饵料

答:诱饵:市售专用诱饵,自制诱饵。冬天钓鱼,诱饵要香,才能迅速招徕鱼群。冬钓诱饵,以“药米”为上乘。钓鱼:药酒配方,就是用灵草、排草、香松、小茴香、滑石、大黄6味无毒中草药加高粱白酒泡制。垂钓前,将药酒倒入少许盛有大米的塑料瓶中,即为“。