英纳格古董表

¥600.00元 月销量: 99件

冬虫夏草神

漂亮的瑞士"英纳格"单日历古董手表

¥568.00元 月销量: 99件

冬虫夏草神

瑞士英纳格古董手表,早期镶钻款

5个回答 英纳格2158.40.81GB能值多少钱

答:7成新,无故障,无修,表带表壳齐全。200元。不过只有古董表收藏友可能会愿意收呵呵,抄来的,具体多少钱,我也不知道。

1个回答 5 这是什么表?贵么?求解!好像是一块古董表

答:古董还有双日历的啊!。问:大概是1950年左右买的,表面发黄~~~谢谢哦~~~~~~~`。

2个回答 1 英纳格ultrasonic100/179ps这款古董表值多少钱?

答:可以联系下吗?我有个朋友喜欢收藏表,你可以把图片发给我,我让他看看,我对这个也不是很懂E-mail:quanbaoshop@163.comQQ:398924977。问:我有一块ENICAR的老式手表型号是:140-39-03B爷爷说这块手表是四五十。

2个回答 本人有款英纳格全自动手表二十几年了不走了能修好吗?

答:不走了是不是没上弦如果上了弦还不走那就别整了这种古董表多年不运行,估计也快寿终正寝了修复可能比它本身的价值还要贵。英纳格古董 英纳格手表维修。

2个回答 有一款“英纳格”女士“古董表”,表面金黄色,机芯型

答:瑞士ENICAR英纳格是四类名表,质量较好。近年来不断创新,出了许多新款表,市场销售情况不错。英纳格(ENICAR)起源于1854年一家古老的瑞士钟表手工制造作坊。ENICAR的名字,便是由RACINE家族,将其姓名倒转过来写而得名,籍以代表其家族百年以来。答:英纳格本身就属于瑞士表中的中低档手表,不具有保值效果,那时价格也非常低廉,100多到300多元,另外表的成色外观,目前的功能及走时情况都是保值的参考。

1个回答 英纳格手表背面数字:140-39-03B值多少钱?

问:谢谢回答!。答:7成新,无故障,无修,表带表壳齐全。200元。不过只有古董表收藏友可能会愿意收。