u盘加密杀毒

¥49.00元 月销量: 99件

南京信容科数码专营店

迷你 台电U盘8g高速加密杀毒优盘创意幻彩 正品

3个回答 普通u盘和杀毒u盘加密u盘有什么区别?

答:普通U盘和杀毒U盘加密U盘的区别主要在于软硬件两个方面:软件方面。普通U盘只提供最基本的文件存储功能,而杀毒U盘内部集成了杀毒软件,连接电脑后可以提供系统杀毒的功能,清除病毒和木马;加密U盘则在U盘内部集成了加密软件,可以对U盘进行加。

2个回答 12345678910下一页>尾页 去网页搜索:u盘加密杀毒 相关搜索

u盘加密 台电杀毒加密大师。问:设备名称:[D:]USBMassStorageDevice(GenericFlashDiskUSBDevice。

3个回答 2 U盘加密后,解密EXE被杀毒软件误删怎么办?

问:我的U盘用一个叫做加密大师的东西加密了,但解锁文件EXE被杀毒软件误删。问:在台电官网上下了SingleFormatv1.0.0.0,在网上下了FixTools结果运行。

2个回答 1 U盘加密工具lock.exe加密的文件被杀毒软件删除,隔

问:就是加密解密.exe文件没有了。怎么才能让我的文件夹显示出来腻?。问:想删除怎么弄啊别的U盘怎么没还有U盘里的这个文件也删除不了。

台电U盘杀毒加密

问:我有一个台电8G的U盘,自带杀毒加密功能,一插U盘就出来“正在什么什么的。问:我想把第一个格式化或删除,有谁知道怎么弄?格式化或删除后U盘会不会用。

2个回答 台电16G杀毒加密U盘是真的么?

问:我在中关村鼎好买的,感觉用着这么不舒服,速度还慢,怎么把他这个杀毒。问:如题。